為你加油揪團「飆!企鵝里德」送你加油早餐

 

你們是偉大航道上的夢幻團隊嗎?

你們是無堅不摧的超級聯盟嗎?

揪團拍攝屬於自己的創意海報

就有機會得到十天份的加油早餐

 

「飆!企鵝里德」為你加油

來吧,一起 JumpCheerleader

 

活動時間:即日起至531日24:00 

 

活動方式: 

  1. 不限性別,不限年齡,趕快找齊13位朋友,不管是家族、班級、公司、社團,甚至是路人均可!

  2. 全體一起排成與下列海報相同的隊型,拍攝屬於你們自己的創意海報(建議可以在服裝造型或動作表情上發揮創意喔!),並加上「飆!企鵝里德」LOGO 

 

  1. 將海報上傳至FACEBOOK「客家劇場」粉絲專頁(別忘了先加入粉絲專頁喔!)

  2. 主辦單位將從參加作品中,選出:

(1)       最佳創意獎:一名,贈送13人×10天,總共130份的加油早餐(餐劵,每份市值50元)!

(2)       佳作獎:十名,各贈送13人×1天的加油早餐(餐劵,每份市值50元)

  1. 得獎名單將於活動結束10日內公布,並於620日前以FACEBOOK訊息由專人通知獎品寄贈事宜,惟通知後得獎人於630日前未回覆或未寄回領獎收據時,視同放棄。

  2. 得獎團隊由上傳海報者為代表人領取獎品,其獎品之內部分配由代表人自行處理,與主辦單位無涉。

  3. 獎品以實物為主,不得要求折現;其使用方式依廠商規定,與主辦單位無涉。

  4. 客家電視台不會以任何理由,要求參加者暨得獎人支付或匯出任何款項。

  5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,致使參加者所登錄之資料有遺失、錯誤、毀損或無法辨識,導致資料無效之情形,主辦單位不負法律責任,參加者亦不得異議。

  6. 主辦單位保有修改活動內容與更換等值獎品之權力,相關資訊均以活動網站公告為準,恕不另行通知。 

  7. 「飆!企鵝里德」LOGO下載連結 PSD檔 JPG檔