尋找麻吉夥伴

加入《出境事務所》手機虛擬職場

體驗禮儀師生活

 

活動時間:3/10-4/30

參加方式:下載「marq」程式,開啟並掃瞄劇名LOGO(請見下方說明)

進入出境事務所首頁

 


 

尋找麻吉-選擇你的工作夥伴,並合拍上傳個人fb,即可參加線上刮刮樂。

 

 

生命密碼-特別設計的心理測驗,為你分析個人生死觀。

 

 

我的同事-精彩劇照歡迎下載。

 

  

問與答

 

Q:參加這個活動的時候,手機軟體效能有什麼要求嗎?

A:手機的基本硬體需求:Android 手機作業系統Android 4.4以上,iPhone 手機作業系統iOS 7.1以上。

手機的相機畫素,建議在500萬畫素以上

 

Q:為什麼這個軟體下載的這麼慢?

A:下載marq APP 前請注意避免在同一個區域集體下載APP,建議請在家裡的網路環境下,先下載marq APP,再至7-ELEVEN 門市體驗,若利用3G連網速度下載,下載速度將受附近的下載人數多寡影響。

 

Q:如有出現當機或很LAG狀況怎麼辦?

A:(1)請確認手機的作業系統版本是否符合此次遊戲互動需求,Android 手機作業系統Android 4.4 以上,iOS 手機作業系統iOS 7.1 以上。

2)手機是否同時間執行多個APP 程式,關閉其他程式後,再次開啟此互動之APP 即可。

3AR 3D 動態體驗距離,不宜太近,只需維持AR 辨識物放置手機螢幕中央,極為AR 最佳體驗。

 

Q:為什麼我FB 上傳照片登入時間這麼久?

A:上傳照片的等待時間與現場網路環境有關,請確保網路的順暢。

 

Q:為什麼我開啟marq APP後,掃描AR辨識物,完全沒有反應?

A:請確認現場的燈光環境是否良好,或照相鏡頭是否被遮住或模糊的狀態,並確保AR辨識物與手機照相鏡頭平視,並已放置螢幕中央進行掃瞄。