關於演員

 

 

【何    青】 吳辰君  飾演

 

女子特警小組木蘭隊隊長,具領導能力,行事縝密,因為從小缺乏家庭溫暖,因此,木蘭隊員就是她的家人,為了保護家人,她不惜犧牲一切….

 

 

 

 

 

 

 

【潘麗紅】  蕭    薔  飾演

 

善於穿梭於敵人之間,玩弄敵人藉以蒐集情報,如同演戲一樣。身邊不乏追求者,或許演戲演多了,沒有人可以真正認識她,就連她自已也不清楚真實的自己。

 

 

 

 

 

 

 

【王玉蓮】  姚采穎  飾演

 

她的父親是一名賽車手,因此從小就耳濡目染地喜歡上賽車,也因此養成玉蓮凡事衝動的個性。對於父親意外身亡感到十分疑惑,誓言將要追查出父親身亡的真相。

 

 

 

 

 

 

 

【丁    鈴】  加藤侑紀  飾演

 

玩樂是最終目的、電動是精神食糧,這是超級電腦駭客丁鈴的生活理念。她是木蘭隊裡年紀最小的,其他人都把她當作妹妹一樣看待。每當木蘭出任務時,她是永遠最好的後勤支援。

 

 

 

 

 

 

【江    杰】  姚元浩  飾演

 

日本地下犯罪組織赤屍組台灣地區會長,擁有天蠍座陰冷的個性,自信都隱藏在冷酷的外表之下。懷著伺機而動的心態,一步步籌畫完成邪惡野心計畫。

 

 

 

 

 

 

 

【青山健悟】 高捷  飾演

 

日本地下犯罪組織赤屍組的中級幹部,特地從日本到台灣來對付木蘭,一心想與木蘭一決勝負。

 

 

 

 

 

 

 

【赤    屍】 大和田 廣樹  飾演

 

日本地下犯罪組織赤屍組組長。赤屍,代表著鮮紅的屍體,他擁有絕對邪惡的個性,曾染滿許多人的鮮血。因木蘭特警危害了赤屍組發展,他決定親自出馬,誓要手刃木蘭特警。

 

 

 

 

 

 

【林雨文】  蕭淑慎  飾演

 

前木蘭隊隊員,在一次特別任務中發生了意外,不但喪失記憶,而且失去了蹤影。三年之後,她卻成為邪惡組織的一員,這到底是發生何事呢?

 

 

 

 

 

 

 

【陳    曦】  周群達  飾演

 

警察局副局長,為局長李中堂身邊的得力助手。他很喜歡木蘭隊長何青,希望兩人在打擊犯罪之餘,能夠發展出愛情的火花。

 

 

 

 

 

 

 

【李中堂】 衛子雲  飾演

 

警察局局長,靠著冷靜聰明與敏捷身手,年年升官。在他充滿正義的外表下,卻隱藏一個足以撼動整個警界的秘密。

 

 

 

 

 

 

 

【偵探511  柏原收史  飾演

 

來自日本偵探5組織的優秀偵探,協助木蘭偵破生化病毒案並共同破獲恐怖組織,對於木蘭隊的潘麗紅有者說不出的愛慕。

 

 

 

 

 

 

 

【偵探588】 藍鈞天  飾演

 

來自日本偵探5組織之台灣分部的優秀偵探,因協助木蘭偵查外交官女兒綁架案,對丁鈴一見鍾情。但是因涉入警政署內奸案,讓自己陷入危險之際。

 

 

 

 

 

 

 

【朴志奇】  戴立吾  飾演

 

台灣八卦幫幫主,潘麗紅的初戀情人,本性善良卻因父親是幫派老大關係,而不得不繼承黑道家業。