羅 剛(戴士堯 飾)
 小羅的大哥,人如其名,個性老實木訥。當小羅過著荒唐歲月時,他盡心侍奉父母,讓小羅感念在心。後來他在小羅幫助下,在新加坡開設分店,也是小羅對他略盡的手足之情。






周大姐(葛 蕾 飾)
 玲芬的母親,商場上的女強人,縱橫黑白兩道,交際手腕極佳。臉上總是帶著笑容,可兇狠起來,瞬間翻臉不認人。曾經為了幫女兒出氣,下達江湖封殺令,逼得小羅無路可走自行認錯,是難得的女中豪傑。





蔡警官(胡 瓜 飾)
 美女的爸爸,幫派老大阿丁的死對頭,也是小羅家的鄰居,因為有他的幫忙,才讓小羅幾次與人發生衝突時,都能大事化小。







阿秋姨(蔡 閏 飾)
 羅家的鄰居,個性古道熱腸,經常幫羅母規勸小羅,是羅母最重要的好友。







安 妮(鍾欣怡 飾)
 小羅的同事,為了彌補心中的缺憾,介入小羅和玲芬的感情世界,硬是把小羅搶到身邊。但後來她覺悟強摘的果實不甜,放手讓小羅回到玲芬身邊。

 

 



阿 丁(包小柏 飾)
幫派窯口負責人,亦正亦邪。曾勸小羅為了母親,要趕快回家不要在外頭鬼混。小羅創業成功後,卻夥同手下白頭竊取冰店的技術,並冒充老闆騙取加盟金,但最後被白頭黑吃黑。






白 頭(徐灝翔 飾)
  阿丁的手下,也是小羅加入幫派時為他牽線安排的人。後來與阿丁假裝改邪歸正,騙過羅母進入冰店學技術,實際上卻另有所圖。






 
 

Top